Форум журнала "Любо-Дело"

Добро пожаловать!
Текущее время: 23 окт 2019, 02:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Brother СК 35
СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 22:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015, 01:35
Сообщений: 434
Cпасибо сказано: 445
Спасибо получено:
431 раз в 189 сообщениях
Програмируете как одиночный мотив - можно согласно инструкции от ппд 35 - там хорошо расписанно на стр.49.
Это 5 пункт в меню создания рисунка.После его создания/загрузки, входим в мнею работы с рисунком и выбираем 5 пункт., потом выбираем но рисунка и появитса выбор (см.фото)

А можно создать поле узора в 200 петель и высоту рисунка как отдельный рисунок(под новым номером),и поместить/ перенести загруженный рисунок в нужное место в новый узор.
Потом из нового узора делать уже блок.И вязать☺
кИзображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю ursula58 "Спасибо" сказали:
twiggi-68
 Заголовок сообщения: Re: Brother СК 35
СообщениеДобавлено: 01 июн 2019, 02:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:48
Сообщений: 73
Откуда: Хабаровск
Cпасибо сказано: 704
Спасибо получено:
264 раз в 52 сообщениях
ursula58, спасибо большое! Буду пробовать.

_________________
Татьяна
Вязальная машина SILVER REED SK 280/ SRP 60N, Brother 260/260, начала осваивать Brother СК 35, кеттель HAGUE 280Е
https://fotki.yandex.ru/next/users/taty ... iew/737302


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю twiggi-68 "Спасибо" сказали:
ursula58
 Заголовок сообщения: Re: Brother СК 35
СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 19:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июн 2019, 22:47
Сообщений: 3
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно связать узор из родного коталага машинки, где 555 узоров. Нужно этот узор занести в блок, я правильно понимаю? Или как то по другому это делается? Не могу понять как его с картриджа передать в машину.
Свои узоры я попробовала нарисовать, т.е с 901 узора начиная и занесла в машинку. А вот как родные узоры загрузить не соображу. В картридже они есть, я их посмотрела по телевизору...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Brother СК 35
СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 19:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2009, 20:49
Сообщений: 1596
Откуда: Краснодар
Cпасибо сказано: 1936
Спасибо получено:
842 раз в 506 сообщениях
Иришулечка
Ира, кажется мы с вами общались.
Вам необходимо создать узор с параметрами раппорта узора каталога. Например он 8 п на 24 р.. Там в параметрах надо вставить встроенный узор так сказать. Он размножится. Затем надо новый блок и в него уже этот созданный ваш узор. Не умею наверное, объяснять.

_________________
куча всего-)
@ya_neprosto_mariya


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Brother СК 35
СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 23:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июн 2019, 22:47
Сообщений: 3
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Спасибо огромное за быстрый ответ. Да, скорее всего мы с Вами общались)). Ох...в голове каша... Т.е когда я создаю новый узор, например 904, там также мы вводим раппорт узора, верно? Только он сразу присваивает номер сам, а как здесь объяснить РРD что мне от него нужно, не соображаю. Или просто мозг уже просит отдохнуть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Brother СК 35
СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 00:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2009, 20:49
Сообщений: 1596
Откуда: Краснодар
Cпасибо сказано: 1936
Спасибо получено:
842 раз в 506 сообщениях
Иришулечка писал(а):
Спасибо огромное за быстрый ответ. Да, скорее всего мы с Вами общались)). Ох...в голове каша... Т.е когда я создаю новый узор, например 904, там также мы вводим раппорт узора, верно? Только он сразу присваивает номер сам, а как здесь объяснить РРD что мне от него нужно, не соображаю. Или просто мозг уже просит отдохнуть.

В подменю нужно зайти,

_________________
куча всего-)
@ya_neprosto_mariya


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Brother СК 35
СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 00:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015, 01:35
Сообщений: 434
Cпасибо сказано: 445
Спасибо получено:
431 раз в 189 сообщениях
Иришулечка писал(а):
Спасибо огромное за быстрый ответ. Да, скорее всего мы с Вами общались)). Ох...в голове каша... Т.е когда я создаю новый узор, например 904, там также мы вводим раппорт узора, верно? Только он сразу присваивает номер сам, а как здесь объяснить РРD что мне от него нужно, не соображаю. Или просто мозг уже просит отдохнуть.

Создаёте новый узор, сразу определяете как будете его вязать- мултиколор-но.1, разные ДФЖ но.2 , 3, 4.
А ОФЖ - с протяжками по 2 цвета в ряду - это но.5 - "другие".
Задаёте размер раппорта - петли, ряды.степ.
После этого нажимаете"хелп" и выходите на подменью, где для загрузки рисунка из каталога, выбираете пункт 7.степ
Будет предложенно - из своих рисунков но.1 - 90х или из каталога - но.2 выбираем.степ
Далее выбираем но. рисунка и вводим его.степ.- покажетса раппорт вызванного рисунка.
Если переносим весь рисунок, нажимаем цыфру 1,
Можно установить рамку и перенести часть рисунка, но об этом потом...☺
Покажетса Ваше созданное поле с мигающей клеткой в левом нижнем углу - это расположение левого, нижнего угла переносимого рисунка - нажимаем степ.
Покажетса переносимый рисунок в Вашем созданном поле.
Если всё устраивает, то соглашаемса и нажимаем цыфру1.
Рисунок готов!
Теперь из него делаем блок по параметрам изделия с остановками мотора, шириной вязания / хода мотора и др.
И теперь выкльючив ппд, выбираем катридж, вставльяем его в выкльюченную машину, включаем машину, нажимаем левую кнопку у катриджа, потом нажимаем правую кнопку у катриджа и ....пошла загрузка.Ждём пока загоритса лампа" redy".Выкльючаем машину, выбираем катридж, влкючаем машину и выбираем но.необходимого блока и нажимаем старт.Всё можно вязать узор из каталога☺
Инструкцию так по тихоньку освоите шаг за шагом.
Удачи!8


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю ursula58 "Спасибо" сказали:
Мария Пла
 Заголовок сообщения: Re: Brother СК 35
СообщениеДобавлено: 08 июл 2019, 23:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июн 2019, 22:47
Сообщений: 3
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Девочки, спасибо вам огромное, что помагаете в освоении машинки. Приеду в город, продолжу обучение.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Иришулечка "Спасибо" сказали:
ursula58
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Copyright © Aiwan. Kolobok smiles